首页 | 医院概况 | 政策法规 | 党建工作 | 健康教育 | 医保政策 





 登录:



校青年志愿者指导中心积极组织开展甲流疫苗接种传服务活动
2024-10-03 00:00  

  为了进一步推进防治甲型H1N1流感工作,继上周末在校北区田径馆为接种甲流的师生提供各种志愿服务后,3月22日下午,我校青年志愿者指导中心再次组织志愿者们,在校医院为同学们提供各种服务,协助医生做好各项准备工作。

  上午一上完课还没来得及就餐,志愿者们就纷纷赶到了校医院,与医护人员等一起为广大补接疫苗的同学提供各种服务。志愿者们进行了分工,一部分志愿者为同学们讲解打疫苗的注意事项和善后应该注意的事情,一部分在进出口帮着医护人员登记打疫苗的人数和维持好当时的秩序,还有一部分则是巡视那些打疫苗后的同学是否身体有不适。他们从不抱怨自己有多么的累,总是默默无闻,无私的奉献着自己,让我们到处都能感受到校青年志愿者们的精神。因为有了他们,我们感到更加温暖;因为有了他们,我们的学校显得更加温暖!                                  

关闭窗口