首页 | 医院概况 | 政策法规 | 党建工作 | 健康教育 | 医保政策 





 登录:



关于我校师生“甲流”疫苗补接的通知
2017-10-03 00:00  

全校广大师生:

  经过学校与浔阳区、庐山区疾控中心协商,决定于本月再次安排专业人员为我校师生进行“甲流”疫苗的接种,具体事项通知如下:

  一、接种原则:按照“知情、同意、自愿、免费”的原则接种。

  二、接种人群:学校在校广大教职工和学生。

  三、接种时间与地点
  主 校 区:3月22日下午1:00——4:30    地点:学生三食堂
  浔东校区:3月22日下午2:00——4:00    地点:浔东大礼堂

  四、接种单位:主校区由庐山区卫生疾控中心负责实施;浔东校区、庐峰校区由浔阳区卫生疾控中心负责实施,学校相关部门协助整个接种工作。 

  注意:自愿同意接种的师生到现场仔细阅读接种“甲流”疫苗告知书或知情同意书内容尤其是接种不良反应及禁忌症有关信息,阅读完毕由本人签名后接种。接种后必须观察30分钟无异常反应后方可离开。  

  请各二级学院、各部门按通知要求认真做好宣传、教育、发动及疫苗接种信息采集工作,组织好自愿接种的师生按时到各校区指定地点接种“甲流”疫苗。 

  
       附:甲型H1N1流感疫苗接种注意事项.doc

                             
                       九江学院甲型H1N1流感防控办公室 
                          二O一O年三月十六日 

关闭窗口