杨焱林副校长到校医院检查教职工体检工作
2014-05-07 16:05

5月6日上午,副校长杨焱林在校医院院长贾宗林,副院长江满珍、钟志刚的陪同下到校医院检查教职工体检工作。

在检查中,杨校副长一边听取校医院贾宗林院长汇报,一边到各科室看望正在为教职工进行健康体检的外聘专家、医护人员,和前来参加体检的教职工进行了亲切的交谈,同时也对体检工作的安排和成效给予充分肯定。

一年一度的教职工健康体检,充分体现了学校领导对教职工健康的关心,同时对此次教工体检工作也高度重视,为提高查体质量,使教职员工做到无病早防、有病早治,最大限度的保障全校职工的身心健康,近几年来学校加大了对校医院的投入,也对超声、临床检验等设备进行了更新换代。

为进一步做好今年的教职工体检,校工会和校医院多次协商并对体检工作进行了认真准备和精心安排,从附属医院等三级甲等医院聘请超声、放射等专家做肝胆脾胰肾、子宫及附件、乳腺等检查,并安排副高以上的专家做结果分析与健康指导。全体医护人员本着对教职工健康负责的态度认真查体,将结合本次体检的情况,有针对性地开展疾病预防与健康知识讲座,发扬“以人为本,助人成功;为健康护航,建和谐校园”的医护精神,促进校医院的工作迈上新的台阶。