校医院召开2014年度教职工体检工作部署会
2014-04-18 16:08

为进一步增强全体教职工的健康理念,促进教职工自我保健、主动保健意识,学校决定给全校教职工进行一次健康体检。为保证本次体检工作能够正常有序开展,4月17日上午,校医院再次召开体检工作部署会,校工会支少华主任出席本次部署会。校医院全体职工参加,会议由钟志刚副院长主持。

会上,江满珍副院长向大家详细介绍了本次体检工作的前期准备情况,体检时间、项目、人员安排及各体检岗位职责等情况。校工会办公室支主任听取了校医院对教职工体检工作的安排后,向以往参与体检的医务人员表示衷心的感谢,在肯定校医院以往体检工作的同时,也希望校医院继续做好2014年度教职工体检工作,热情为广大教职工服务好,做好医疗服务各项工作,确保本次体检工作安全、顺利完成。

最后,贾宗林院长传达了学校2014年度党风廉政建设工作会议精神,并针对即将开始的教工体检工作要求全体医护人员本着对学校和全体教职员工健康负责的态度,继续发扬“以人为本,助人成功;为健康护航,建和谐校园”的医护精神,总结以往体检经验,认真工作,细致检查,做好本次教职工的体检工作,真正把学校对教职工的关爱落到实处。