濂溪区医疗保障局来校调研学生医保工作
2019-10-09 14:27

9月25日,濂溪区医疗保障局吴伟光带队来校医院调研大学生医保工作。校医院副院长钟志刚主持了调研会,部分医务人员和学生代表参加此次调研会。

undefined

校医院副院长钟志刚简要汇报了我校学生医保运行状况及目前运行中存在的困难,随后,与我校医护人员、学生座谈,在与学生面对面的座谈中,深入了解学生参保情况,针对下一步实行学生门诊统筹管理关于手续办理、统筹目录、系统软件支持等方面交流了意见。吴伟光对此做了详细介绍和说明,对学生提出的问题一一做了解答。

此次调研座谈是濂溪区医疗保障局进一步落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的具体体现,也让学生进一步了解和掌握医保政策,从而及时享受医疗待遇。濂溪区医疗保障局吴伟光也表示,一定配合和支持校医院尽快解决制卡、系统运行以及统筹目录等方面存在的问题,尽最大努力保证试点成功,保证学院大学生医保工作顺利推进。