校领导到校医院检查指导工作
2023-02-14 15:45

212日上午,校长陈小林,副校长夏启国、王殿元,党委委员、宣传部长刘平在校党院办、后勤、国资、学生处、保卫等部门负责同志的陪同下到校医院调研并检查指导发热门诊、健康驿站等工作。

陈校长一行实地查看了发热门诊、健康驿站的具体情况,详细听取了校医院院长贾宗林对发热门诊、健康驿站建设与管理运行、配套设施保障等方面情况汇报。

陈校长对校医院在以往疫情防控期间所做的工作给予充分肯定,对医务人员表示亲切的慰问,同时对进一步做好疫情防控工作提出了明确的要求,他指出,发热门诊、健康驿站是新冠病毒感染“乙类乙管”实施后学校落实疫情防控工作的重要场所,也是2023年春季学期开学必备条件,要充分认识设置健康驿站的重要性和必要性,以最快的速度优化布局和流程,保质保量完成健康驿站建设、管理与运行,进一步提升学校疫情防控应急处置能力,为我校新冠肺炎的防控及保障师生身体健康和生命安全发挥重要作用。