刘晓东校长看望军训教官和新生
2019-09-27 15:25

9月11日上午,刘晓东校长在王万山副校长陪同下在军训现场看望了正在军训的2018级新生和军训教官,承训部队和学生处负责人随同。

undefined

刘晓东对教官们认真负责的态度表示赞赏和感谢,希望他们在新生入学第一课的军训中能严格要求,在锻炼新生的纪律意识、提高身体素质的同时,也要关心学生们的心理健康,同时还要切实照顾体能较差的同学,刘晓东还询问和关心了教官们的生活和饮食情况。

undefined

在军训方阵中,刘晓东希望同学们克服困难,认真完成军训这堂大学入学的第一课,要服从教官们的指导,要有严明的纪律意识,希望大家能在军训中磨炼意志、坚强体质、融入集体,在军训会操中取得好的成绩。

undefined

来到因身体不适正在树荫处休息的同学中,刘晓东希望同学们尽量坚持,在军训过程中也能有所收获。

undefined

在军训现场的医疗点,刘晓东勉励医护人员坚守岗位,有效应对突发事件,让有需要的学生能得到专业的治疗。