九江市、濂溪区两级疾控中心调研督导艾滋病预防控制质量年工作
2024-03-29 15:13

为贯彻落实国务院艾防办《关于开展艾滋病防治质量年活动的通知》(国艾办函〔20231号)和《关于开展江西省高等学校落实艾滋病预防控制工作质量年活动的通知》相关要求,进一步开展好我省高校艾滋病预防控制质量年活动并取得成效,九江市、濂溪区疾控艾防科负责人对我校艾滋病防治工作进行专题调研督导。

2024328日下午在校医院四楼会议室,九江市艾防所李雪青所长、市疾控艾防科曹成,濂溪区疾控副主任户华雄、濂溪区艾防科吴素琴、骆春红等一同调研督导我校艾滋病防治情况;校医院院长贾宗林、副院长钟志刚等相关负责人参与。

8

10

11

校医院院长贾宗林向调研督导组简要汇报了我校艾滋病防治工作,调研督导组人员现场查阅相关资料,并详细询问学校艾滋病防治活动开展情况,同时与工作人员进行谈话交流。市艾防所李雪青所长对我校艾滋病防治工作给予肯定,认为学校领导高度重视,宣传形式新颖,活动项目丰富颇具特色,防治工作取得明显成效。同时对我校在扩大活动开展范围和完善资料等方面提出了很好的指导意见,希望今年学校在我省高等学校落实艾滋病预防控制工作质量年活动取得好成绩,成功申报为“红丝带先锋学校”。