校领导为校医院全体职工讲授抗疫思政课
2020-05-22 16:57

2020年5月20日上午,校医院在四楼会议室组织开展抗疫思政学习活动,学校党委委员、副校长杨耀防教授为校医院全体职工讲授了一堂题为《面对重大疫情,你如何担当》的抗疫思政教育课。校医院全体职工参加了本次培训学习活动。

undefined

会上,杨耀防详细介绍了此次新冠肺炎的基本情况以及新冠肺炎的发展过程。从突如其来、飞来横祸、有何毒性、防控措施、科技研发、驰援火线、群防群治、联防联控等七个方面对新冠疫情及其防控进行了讲解。

undefined

校医院职工纷纷表示,通过培训学习,自己对新冠肺炎疫情有了进一步的了解,更加全面地掌握了疫情防护知识,进一步增强了防控意识,更加坚定了疫情防控战役的必胜信心。全体职工将恪尽职守,为学校返校复学工作作出医护人员的应有贡献。