九江学院医院党支部召开党员大会
2022-07-04 08:23

2022630日上午,九江学院医院党支部在四楼会议室召开全体党员大会,会议由支部书记钟志刚主持。

会上,院长贾宗林全面加强国家安全工作,全体党员上了一堂精彩生动、内涵丰富的党课,通过学习进一步提升党员干部做好新时代国家安全的责任感、使命感。课后,贾院长提出了几点要求,希望全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识维护国家安全的重大意义,牢固树立总体国家安全观,确保思想认识到位行动措施落实到位。

随后,院长贾宗林、书记钟志刚代表上级党委为医院两名困难党员发放了慰问金,让党员切实感受到了党组织的关怀和温暖。

最后,党支部为六、七月份入党的10名党员过了一次政治生日,进一步强化党员的政治荣誉感和组织归属感,并在院长贾宗林的带领下重温入党誓词,铮铮誓言,让党员自觉加强党性锻炼,持续提高自身党性修养,把初心使命转化为全心全意为师生服务的行动中。